泰州达成商务秘书有限公司

咨询电话:18051188288

泰州企业设立登记流程怎么走

2020-09-04

泰州市这几年有很多的外资企业来到这里投资兴业,根据规定成立一家企业是需要去办理注册登记手续才可以正常营业,也就是需要拿到营业执照,有的企业在咨询关于泰州企业设立登记流程怎么走,下面达成来给各位解答。


一、泰州企业设立登记流程怎么走


1、申请


2、受理


3、审查


4、决定


5、送达


二、泰州公司注册所需资料


1、公司法定代表人签署的《公司登记(备案)申请书》。


2、全体股东签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或委托代理人的身份证复印件;应标明指定代表或者共同委托代理人的办理事项、权限、授权期限。


3、全体股东签署的公司章程。

注:可以在工商局网站下载“公司章程”的样本,修改一下就可以了。章程的最后由所有股东签名,并署名日期。


4、股东的主体资格证明或者自然人身份证件复印件。


5、董事、监事、经理的任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证明复印件。


6、法定代表人的任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件。


7、《企业名称预先核准通知书》。


8、法律、行政法规和国务院决定规定设立有限责任公司必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证书复印件。


9、公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关的批准文件或者许可证书复印件或许可证明。


10、《承诺书》。


11、住所使用证明。

上面是达成关于泰州企业设立登记流程怎么走的回答,在泰州市办理企业设立登记是需要按照上面的程序去办理,需要企业提供很多证明材料才会受理,一般在30日左右登记完成下发营业执照。各企业对于泰州企业设立登记有其他问题要询问可以来找达成商务秘书,客服热线19952995249